当前位置: 首页  党建思政

蜂学学院组织党员观看《榜样》专题片

蜂学学院   发布时间: 2017-10-09   信息员:

9月30日,我院组织学生党员观看《榜样》专题片,开展党性教育活动。
    该专题片以“不忘初心、继续前进”为主题,通过典型事迹访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、实干担当、勤勉敬业的奉献精神。观看结束后,全体党员纷纷表示,在今后的学习工作中,一定将《榜样》精神内化于心、外化于行,努力做一名合格党员。

观看《榜样》专题片是学“两学一做”常态化制度化学习教育的内容之一,旨增强 党员的思想政治理论素养,强化党员党性意识,发挥党员先锋模范作用。

蜂学学院学生党员李汶东认为,李万君同志在平凡的岗位上拼搏进取始终坚守一个共产党人的革命阵地,为国家高铁事业发光发热。我们要学习李万君同志始终如一坚守岗位的精神,结合学院学科特点,在科研中思创新,在生活中做实事。响应党的号召积极创新乐于创业,做新时代全能青年。

蜂学学校学生党员王啸雨认为,榜样是信仰的力量,榜样是中华民族汇聚起磅礴力量的基石,《榜样》中的同志们始终坚持走群众路线,坚持把群众的利益放在心中最高位置,为了理想信念,付出一生心血。作为研究生支教团一员,学习支月英同志的精神,为祖国中西部孩子奉献青春。用一年不长的时间,做一件终生难忘的事。