当前位置: 首页  党建思政

孩子,告诉我们你的微心愿,好吗?---蜂学学院青年志愿者协会积极组织志愿者活动


蜂学学院   发布时间: 2017-09-25   信息员:  

  20179923上午,共青团鼓楼区委、海容青少年社区服务中心举办了九月流星遇,心愿到你家关爱特殊家庭送物资活动。福建农林大学蜂学学院青年志愿者协会积极组织志愿者,并参与了此次活动。

  蜂学学院青年志愿者协会带领着志愿者来到了鼓楼区芍园家庭综合服务中心四楼的海容青少年社区服务中心办公室。在服务中心青年社工的安排和带领下,志愿者开展了为期一天的“微心愿”送入户的活动。志愿者们走访了火车站西园新苑、泉塘小区拜访了8户特殊家庭,给孩子送去了文具、绘画工具、字帖等礼物活动持续到下午5点

这些孩子们大多在单亲、离异、贫困家庭中成长,在特殊学校受教育,大部分孩子生活不能自理,生活全靠老师帮助,他们的体智都没有得到正常的发育,甚至有的孩子有身体或精神上的残疾。除了慰问孩子,志愿者们还和家长做了家庭情况的访问。

收到礼物的飞飞

志愿者和孩子交流

鼓楼区芍园家庭综合服务中心


蜂学学院青年志愿者协会成员