当前位置: 首页  党建思政  党建工作

校纪委检查组到我院检查指导工作


蜂学学院   发布时间: 2013-03-29   信息员:  

3月27日下午,由校纪委委员产业处处长刘胜、校纪委委员离退休处处长陈济斌和校计划财务处王香霞科长组成的“财务检查、惩防体系建设和党风廉政建设责任制落实情况”检查组到我院检查指导工作。学院党委书记林继熙,院长缪晓青,副书记林栋,副院长周冰峰、苏松坤,工会主席方文富等同志出席汇报会。

林继熙书记代表学院党政领导班子对校纪委检查组来我院检查指导工作表示热烈欢迎,向检查组详细汇报了我院开展财务检查、惩防体系建设和党风廉政建设责任制落实自查情况,并表示将按照校纪委的要求,以查促进,以查促改,继续加大工作力度,推动我院党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

检查组一行对我院开展的自查工作给予了充分肯定,认为我院党政领导高度重视财务检查工作,高度重视惩防体系建设和党风廉政建设,各系、各单位协同配合,取得了较好的成绩。同时,希望我院继续结合实际,发挥优势,按照校纪委的部署和要求,扎实推进各项工作。