首页  学院新闻
我院3位青年教师当选中国养蜂学会3个专业委员会主任和副主任

  发布时间: 2017-09-25   信息员:   

今年中国养蜂学会各专业委员会分别开展了换届工作。我院3位青年教师朱翔杰博士、徐新建博士、周姝婧博士在中国养蜂学会3个专业委员会改选工作会议上,通过选举分别当选3个专业委员会的主任和副主任。

2017年7月21~23日在宁夏固原召开的中国养蜂学会蜜蜂饲养管理专业委员会第22次学术会议和工作会议上,经大会无记名投票,朱翔杰博士当选中国养蜂学会蜜蜂饲养管理专业委员会主任,徐新建博士当选秘书长。2017年7月21~23日在宁夏固原召开的中国养蜂学会蜜蜂生物学专业委员会4届6次学术会议和工作会议上,经大会无记名投票,徐新建博士当选蜜蜂生物学专业委员会副主任。2017年5月5~7日在昆明召开中华蜜蜂工作委员会换届暨2017年学术交流会议上,经大会无记名投票,周姝婧博士当选中国养蜂学会中华蜜蜂工作委员会副主任。



福建农林大学蜂学学院    Copyright©2009 All Rights Reserved