当前位置: 首页  学生工作

蜂学学院召开2017级新生开学典礼


蜂学学院   发布时间: 2017-09-19   信息员:  

     918上午,蜂学学院在MBA学术报告厅召开2017级新生开学典礼院党委书记张开晃,院长苏松坤,院党委副书记纪英,副院长陈大福,院长助理黄少康,院辅导员郑罡吴元华,院教师代表郭睿以及2017全体新生参加了本次开学典礼

党委副书记纪英主持开学典礼

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委副书记纪英主持开学典礼。苏松坤院长为2017新生致欢迎词,他介绍了学院的发展历史、办学理念及办学宗旨,并对新生提出期望和要求。期望学生们了解学习要求、树立学习目标、把选取的决心化为克服困难的动力、强化学习意识、学用结合,并祝愿所有新生学业顺利、学有所成。

院长苏松坤进行讲话

之后的教师代表郭睿和在校生代表胡梦迪同学的发言,新生代表祝梅斐都充满了对新学期的憧憬。教师代表郭睿表示,学院依然会本着“对学生负责”的宗旨,以敬业务实的精神开拓进取,与学生共同创造人生的奇迹。

教师代表郭睿发言

院老生代表胡梦迪发言

院新生代表祝梅斐发言

开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,全体师生又迎来了新的学期,新的起点,开启新的期望,承载新的梦想。我们相信,新学期在全体师生的不懈努力下,蜂学学院定能谱写出新的篇章!