当前位置: 首页  学院新闻

学校全面从严治党第五检查组莅临我院督查2016年度全面从严治党主体责任整改情​况


蜂学学院   发布时间: 2017-09-08   信息员:  

  9月6日校党委第五检查组蜂学学院2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况,进行“回头看”检查。院领导班子、科级干部,各系主任、中心实验室主任、党支部书记参会


  本次检查采取听取汇报、查看文档、重点检查、谈话问询等方式进行。院党委书记张开晃就学院党委落实全面从严治党主体责任问题整改工作,从基本情况、主要做法、主要成效、存在问题及原因分析、下一步工作打算等方面进行汇报。截至目前,我院已完成检查发现的四个方面5个具体问题的整改,整改率达83.3%

  校党委第五检查组对我院党委全面从严治党主体责任落实工作给予了肯定,认为学院对落实全面从严治党主体责任检查整改工作能高度重视,并做到坚持问题导向、工作及时、措施有力、整改到位、成效明显。同时,还结合当前校党委委关于开展“回头看”检查工作的有关要求,要求我要进一步压实政治责任、强化压力传导,进一步抓好整改落实,以确保全面从严治党主体责任落到实处。