当前位置: 首页  滚动新闻

蜂学学院召开“双一流”建设推进会暨期末工作会议


蜂学学院   发布时间: 2017-07-06   信息员:  

7月4日下午,蜂学学院在学院一楼学术报告厅召开期末工作会议。院党委书记张开晃,院长苏松坤,院党委副书记纪英,副院长陈大福出席会议,会议由纪英副书记主持。

会上,张开晃书记传达了校党委叶书记在校“双一流”建设推进会暨期末工作会议的讲话精神。学院全体教职工要正确认识当前“双一流”建设中的机遇与挑战,立足学科特色优势,开拓创新,主动服务高水平大学建设;二、科学谋划、狠抓落实。要用“双一流”的建设要求统领学院的改革与发展,用好,用活政策,发挥政策的效能,有效结合高水平大学的建设的经验,突出我们学科的特色优势,巩固提升,实现弯道超车


院长苏松坤传达了兰校长的讲话精神并将上午学院中心组学习会上的落实精神进行部署。针对期末及暑期校园安全工作提出四点要求:一是结合兰思仁校长关于推进“双一流”建设的讲话精神对我院学科建设提出目标,重点通报了安溪教学蜂学建设进展、学院创新团队考核事宜等。二是突出工作重点,落实安全保障措施;保持谨慎态度,把安全工作抓严抓实;三是坚持假期领导带班,及时处置突发情况;四是加强学生安全教育,提高自我防范能力。

纪英副书记就全国文明单位总评工作做了部署,指出一、文明创建是学校的中心工作,此次总评工作是对学校过去三年工作的呈现,是全面评价、全程参与、全员受益的一次检阅;二、全院师生应高度重视,真抓实干、步步落实,协同负责,查缺补漏,安全大排查、大整治的督查工作。副院长陈大福就教学事宜进行了布置。