当前位置: 首页  学生就业

招聘信息(2017-21)福建省森远环境发展有限公司

蜂学学院   发布时间: 2017-06-27   信息员:

说明:森远-定稿-01福建省森远环境发展有限公司

Senyuan Environmental Development Co. Ltd.

公司简介:

福建省森远环境发展有限公司成立于20113月,公司注册资金5118万元,固定资产3000多万元,公司经营范围涵盖了道路清扫保洁、垃圾收集、清运、分类、处理;园林绿化与管护、水域保洁、河道清淤等业务。系环卫行业产业链较为完整的专业性企业之一。

福建省森远环境发展有限公司以“诚信务实,高效创新,追求卓越,共赢未来”的企业精神为动力,以“创建经营规模化、服务多元化、管理现代化”为发展战略,坚持“立足长远、精诚合作、技术创新、质量为本、优质服务”的经营方针,积极拓展环卫行业新领域,为打造美丽城市不懈努力。

自成立以来,公司规模不断壮大。凭借先进的技术,务实的态度,优秀的工程质量和完善的售后服务,在用户和同行中赢得了良好的信誉。公司拥有环卫清扫保洁作业的各类机械设备,拥有环卫清扫保洁作业管理的各类专业技术和管理人才,按市场化、专业化管理模式建立起了一支由各层次技术人员组成的高素质的环保专业队伍。公司目前已发展成为省内资质最齐全的环保企业之一,系福州市环境卫生协会会员单位,正式通过ISO9001质量体系认证,业务遍布全国各地,已在江西,安徽、河南等开设分公司。

应聘岗位及条件

一、公园现场管理人员

招聘人数:若干

岗位说明:专业不限,公司会安排培训学习。项目部经理领导下的技术、质量、现场综合事务管理人员;

岗位职责:

1.具备一定的管理能力,能处理所管理区域内的一切事情;

2.安排工作计划及安全作业的宣导,对人员进行合理安排;

3.以身作则,带头遵守公司各项规定,服从上级领导调配;

4.熟悉作业标准,做好日常巡查工作,对自身所管辖的区域进行责任包干制度。

5.学习网格化管理,对应急、突发事件有及时上报处理的能力。

6.做好监督检查管理工作,对人员进行日常考评,及时发现问题,督促整改,不断改进。

7.及时上报人事人员新入职等信息,做好日常人员加班考勤表,每月月初进行汇总、结算、批复、上交。

8.日常物料库存统计,对申领、购买、损耗物品及时做好登记交接工作。

9.对大型检查、活动、自然灾害等提前做好应急预案,以安全作业为前提,合理安排人员进行整区域排查,对存在的问题及时处理上报。

其他要求:身体健康,爱岗敬业,责任心强,具有良好的沟通能力和团队精神,能够接受工作调动。

二、标书制作员

招聘人数:2人,专业不限,公司会安排培训学习。

岗位职责:

1.按照招标文件要求编写标书;

2.与招标方沟通标书中存在的问题,进行商务技术澄清;

3.负责整个标书的制作,装订,审核,邮寄,确保不延误投标;

4.负责投标保证金的申请汇寄和回收;

5.招标投标文档资料的整理和归档;

6.完成上级交代的其他任务。

岗位要求:

1.工程造价经验,熟练掌握办公软件,打字速度快,有良好的沟通能力和书面表达能力;

2.熟悉招、投标事宜办理流程;

3.熟悉公司常用资质文件、并进行管理、更新;

4.具有较强的沟通协调能力、保密意识、专业、敬业精神;

5.吃苦耐劳、爱岗敬业。

待遇及发展空间

一、薪资福利

第一个月培训期工资:2000;第二月通过基本考核工资:3000;之后工资根据每月月底考核情况进行调整

二、培训体制