当前位置: 首页  学生工作

新征程新使命新作为,新朝气新的农大人


蜂学学院   发布时间: 2019-09-16   信息员:  

      金秋九月,送别了毕业生后农林大迎来了2019年的新同学,新生们满怀着憧憬与期待,来到向往已久的福建农林大学报到。我们也用更高的热情来迎接他们的到来迎新工作在915日上午正式拉开帷幕,九月的骄阳依然似火,但这丝毫不减迎新同学的热情同学们耐心的讲解,细致的引导使迎新工作有序进行着。

      动物科学学院蜂学学院迎新的同学们认真地为新生提供各种咨询服务,解答家长和新生的各种问题,还有我们十分辛苦的志愿者穿梭于迎新现场,时刻等待着为新同学伸出援手,帮他们提行李,给他们带路。所有同学的热情周到的服务,温馨甜蜜的笑容更是让同学们真切感受到来自学校的温暖,来自老师们和学长们的关怀相信他们一定会书写更多璀璨的未来。


学院领导亲自指导工作

学院迎接新生的帐篷

接新生的大巴车到达明德楼

新征程,新使命,新作为