当前位置: 首页  学生就业

招聘信息(2017-17)重庆远兮商贸有限公司


蜂学学院   发布时间: 2017-05-11   信息员:  

  

重庆远兮商贸有限公司简介

天然蜂蜜天然美颜!

重庆远兮商贸有限公司是由传统行业逐步转型至互联网电商平台。

蜂神榜属于多商家养蜂场入驻附加一级的分销系统的大型的行业网络电商平台。汇集上千家中国养蜂场入驻,致力于打造中国蜂产品行业第一网。该网络平台兼顾有微商城、APP、PC端网站(www.fshenb.com),且数据同步。

蜂神榜分享提成系统,是分享经济的典型代表,不仅让您有机会免费享受到优质的天然蜂蜜、花粉、蜂胶、蜂王浆等蜂产品。且很适合学生、上班族、宝妈等各类人群兼职创业提现;无需进货发货,只要微信分享、分享专属您的二维码,您的客户越多,你的提成比例也就越高。只有一级分销,不是多级哟。和传统的代理销售模式理论上是一样的。

微信公众号搜索---远兮蜂神榜,关注分享,在个人中心里开通推广账户!免费的天然蜂蜜等你哟!我们关注的不仅仅是美颜哟。

2016年111日我们通过中国蜂产品协会审议,光荣的成为了中国蜂产品协会团体会员单位。

2016年1118日我们通过了中国养蜂学会常务理事会核准,我们成为了中国养蜂学会团体会员单位。

2016年1020日我们公司受邀参加2016年全国蜂业大会暨蜂产品行业转型升级高峰论坛。

蜂神榜中国养蜂场集中营!蜂神榜愿与各路蜂神,蜂业,蜂协一路同行!

目前平台出于上线前的阶段,很希望能招收一名蜂行业专业的往应届生,能够接受在重庆工作,重庆本地的最佳,主要从事蜂专业性的指导和蜂业知识的科普。

联系人:梅志敏:189 8343 7343

        023-62824233