当前位置: 首页  学生工作

张阳阳女士为蜂学学院2019届毕业生做就业派遣与报道答疑课程


蜂学学院   发布时间: 2019-07-08   信息员:  

张阳阳女士为蜂学学院2019届毕业生做就业派遣与报道答疑课程

613日上午10点到12点,蜂学学院于蜂学学院一楼会议室开展就业派遣与报道答疑会。会议邀请中国海峡人才市场驻校专员张阳阳作为主讲人,出席人员:毕业生辅导员吴元华老师,2015级、2016级学生。

张阳阳老师从当前就业政策、学籍档案划分、人事档案及权益等多个方面进行深入讲解。通过简明的事例说明为同学们讲解就业协议书的签订要点、档案的移交原则、报到证的签发流程以及党组织关系的转移等;同时针对同学们提出的疑问进行解答。

本次答疑会加强了我院学生对当前就业形势的了解,同时帮助同学们获得了档案划分、档案移交等方面的经验和建议。

文字|戴怡萍 排版|杨嫚

张阳阳老师为同学们讲解毕业生就业派遣相关事宜

张阳阳老师为同学们讲解就业报到证以及待就业报到证相关事宜

张阳阳老师回答同学的疑问