当前位置: 首页  学生工作

蜂学学院三下乡社会实践队安全责任书签约仪式与遴选会


蜂学学院   发布时间: 2019-07-06   信息员:  

蜂学学院三下乡社会实践队安全责任书签约仪式与遴选会


本周星期五即75日下午三点,蜂学学院各三下乡社会实践队于蜂学学院院办一楼会议室集中,进行了安全责任书签约仪式与遴选会。

首先,在吴元华老师的带领下,各三下乡社会实践队队长朗读了安全责任书的主要内容,并且让每位参与三下乡社会实践的同学于安全责任书上签约。以此为各位即将进行三下乡社会实践活动的同学们敲响警钟,使其注重自身与各位队友的安全问题!尤其是各位队长,更应加强警惕,做好相关准备!

紧接着,开展了三下乡社会实践队的遴选会。由各队队长上台为各自团队社会实践活动项目的说明、前期安排、活动期间具体内容与预期成果进行了展示。然后吴元华老师认真为各个队伍提出了指导性的意见,为他们的安全问题、报销问题、活动的举行等各方面提出了具体解决方法!为他们的三下乡社会实践活动的正常安全的进行提供了帮助!

到此,本次三下乡社会实践队安全责任书签约仪式和遴选会活动圆满结束!衷心祝贺各位参与三下乡社会实践活动的同学们能在保证自己安全的前提下利用自己所学到的专业知识更好地帮助那些需要帮助的人,为这个社会贡献一份自己的力量!



上图为各个实践队队长遴选答辩及安全责任书的签署

撰稿人:郑仕萍

摄影:卢家轩