当前位置: 首页  学生工作

蜂学学院暑期三下乡实践队安全培训


蜂学学院   发布时间: 2019-07-05   信息员:  

蜂学学院暑期三下乡实践队安全培训

安全工作是三下乡三下乡实践的重中之重”。74日晚18:00,蜂学学院作物科学学院暑期三下乡实践队安全培训在作物院601举行。出席本次救护技能培训的有院红十字会的指导老师魏勇生老师以及即将出发进行暑期实践的的队员们。此次活动旨在培养各实践队的安全以及救护意识,提高队员们的救护能力,同时也为学院参加假期三下乡实践的队员们保驾护航。

培训过程中,魏老师和队员们频繁地进行互动,讲解户外救护和危险预防的相关措施和技能。对队员们提出了外出安全方面的多方面注意事项的问题,给予了相关指导和问题的解答,也针对不同实践队的情况提出相应的要求及注意事项。队员们认真倾听并接受老师建议,并认真的将要点一一记录。

通过培训,各个实践队队员们有所收获,意识到安全的重要性,表示将在暑期外出的活动过程中保护好自己,互相照看,互相帮助,取得三下乡实践的优异成果。

魏老师在为大家讲解外出安全的指引知识

  

魏老师在和队员解答安全问题

  

魏老师根据每支团队的实际安全问题为大家提出讲解

  


文:卢家轩

图:柯丽媛