当前位置: 首页  学生工作

蜂学学院举办一“马”当先知识竞赛决赛


蜂学学院   发布时间: 2019-07-04   信息员:  


        为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国和全省高校思想政治工作会议精神,在学校的号召下,蜂学学院开展了一“马”当先知识竞赛活动。

201969号,蜂学学院与北二办公室举办蜂学学院一“马”当先知识竞赛决赛,正对知识竞赛的相关内容,院内同学们认真复习,在331号的初赛中,有20名同学晋级决赛,经过长达一个月复赛筛选,有五名同学晋级决赛,决赛在69号在北二办公室举行。最终,祝梅婓获得一等奖,李俊炜获得二等奖,程宁娜获得三等奖,杨丽美同学获得优秀奖,一名同学因为自身原因放弃决赛。同时,祝梅婓,林俊炜,程宁娜代表蜂学学院参加第三季校一“马”当先知识竞赛。

本图为获奖名单同学合影

本次知识竞赛的开展,让马克思主义掌握青年,有着蓬勃生机和远大前途;让青年掌握马克思主义理论,会树立坚定的理想信念和形成科学的思维方式,同时有利于强化思想理论教育和价值引领,引导广大学生自主学习马克思主义,以一“马”当先的实际行动做青年马克思主义者。




文:夏涵锦

图:夏涵锦