当前位置: 首页  党建思政  党建工作

蜂学学院党委召开党支部书记工作例会


蜂学学院   发布时间: 2019-05-30   信息员:  


蜂学学院党委召开党支部书记工作例会

 

517日上午,蜂学学院党委在学院二楼会议室召开党支部书记工作例会。学院全体党支部书记参加了会议,会议由院党委书记张开晃主持。

本次例会,张开晃书记就近期学校下发《关于进一步规范做好我校党支部建设有关工作的通知》、《关于开展2019年上半年党支部建设和发展党员工作检查的通知》、《福建农林大学教师政治理论学习制度》等文件精神进行传达。会议要求各党支部建设要按照党章要求,以《中国共产党支部工作条例(试行)》为根本遵循,加强思想政治引领,落实立德树人根本任务,从严从实落小落细抓好党支部建设;同时各支部要认真做好2019年上半年党支部建设和发展党员自查自纠工作,针对存在的问题做到即知即改;并就2019年党支部工作“立项活动”项目申报工作进行安排。