当前位置: 首页  党建思政  党建工作

本科生党支部召开预备党员转正大会


蜂学学院   发布时间: 2019-05-27   信息员:  


524日下午,本科生党支部在蜂学院二层会议室召开预备党员转正大会,会议讨论了何洁、王旭光和王金欣等3名预备党员转正的问题。支部12名正式党员参加了本次会议,6名预备党员列席会议。会议由党支部书记郑罡主持。



会上三位预备党员依次宣读《转正申请书》,向党组织汇报了预备期一年内自己在思想、学习、工作和生活上的情况,表达了自己想要按期转为中共正式党员的意愿和为之奋斗终身的决心。会议最后通过无记名表决方式进行投票,一致同意何洁等3位同志按期转为中共正式党员。

支部书记郑罡对成功转为正式党员的三名同志表示衷心的祝贺,同时也对他们提出了几点要求。希望他们有了新的起点以后,能更加严格要求自己,按照自己在入党志愿中所说的那样去做,履行自己的誓言和职责,接受组织的考验,努力做一名合格、优秀的共产党员。