当前位置: 首页  学院通知

蜂学学院安溪教学蜂场养蜂工招聘公告


蜂学学院   发布时间: 2017-02-17   信息员:  


安溪教学蜂场养蜂工招聘公告


福建农林大学蜂学学院因教学需要,现面向社会招聘安溪教学蜂场养蜂工1名。

一、主要职责:

1、蜂场蜂群数量与质量能保证实验、实习教学和种蜂场工作需要:意蜂场常年维持蜂群150群以上,4-6月份、11-12月份至少有100群能达到生产群势;

2、每年完成种蜂场的工作任务,考察生产蜂群和种蜂群的经济性能,并做好相应的记录工作,每年培育继代种蜂王两代,完成生产推广用王的培育任务,完成学院老师教学工作所需的蜂群和60-80只处女蜂王;

3、为实习或实验教学前提供相应的准备工作,在实习或实验教学过程中提供协助服务;
    4
、保持和维护蜂场日常建设和财产安全;

5、完成学院临时安排的任务;

6、未经学院许可,养蜂师傅不得私自在蜂场或以蜂场名义销售蜂产品。

7、试用期叁个月,受聘次年6月份考核,考核合格可续聘,不合格即解聘。

二、工作地点:

福建省泉州市安溪县福建农林大学安溪茶学院教学蜂场

三、工作待遇:

试用期满考核合格,以福建农林大学劳务派遣方式用工,具体面议。

四、报名材料:

身份证原件及复印件,三甲医院健康体检证明。

五、报名日期:

截止到201733日。

联系人:林老师

联系电话:0591-83789482



福建农林大学蜂学学院

2017217