首页  校庆80周年专栏
蜂学学院举办校友座谈会庆祝建校80周年

  发布时间: 2016-10-25   信息员:   


10月22日上午,蜂学学院一楼学术报告厅聚集一堂,欢声笑语,这里正召开蜂学学院校友座谈会。

养蜂专业第一届毕业生陈盛禄、1980级校友王伟,苏荣茂等,1984级校友程网山、高景林、王惠元、黄建勇、黄仁才等,1986级校友金树乾、曾绍青等10多人,1990级校友冯俊鹏、2003级校友缪汉玲、2012级校友尹平,原蜂学系书记李裕标、原系主任王建鼎教授、原辅导员童建福,老教师代表陈婉玉、龚蜜,现职教师代表周冰峰教授、黄少康教授等与会,学院党政领导张开晃、苏松坤、纪英、陈大福出席。

张开晃书记首先代表学院致欢迎辞,代表全院师生对校友们百忙中抽空“回家”欢庆母校80华诞表示热烈欢迎,对校友们长期以来对学院的关心支持深表感谢。他还重点就学院人才队伍建设、学科建设等方面的发展概况向校友们作了通报。苏松坤院长则介绍了学院目前的师资队伍、人才培养、科研教学及实验室情况及学院今后的发展规划。

与会校友踊跃发言,共话学院历史,为母校80周年庆送去祝福,希望学院越办越好,希望母校越来越好!共叙师生情谊,满怀深情地回忆了求学期间的点点滴滴和酸甜苦辣。共谋学院发展,他们对学院的发展充满信心,希望学院更加注重学科交叉融合,进行前沿探索,不断借助社会资源,不断提升学院科研创新水平!!










福建农林大学蜂学学院    Copyright©2009 All Rights Reserved