当前位置: 首页  学生工作

蜂学学院开展国庆节前宿舍安全卫生大排查


蜂学学院   发布时间: 2018-09-30   信息员:  


为保证假期宿舍安全,营造稳定环境。929日下午,蜂学学院自律会成员、本科生党支部成员以及7名志愿者对全院宿舍进行了安全卫生大排查。

在自律会成员的带领下,本次检查分为五组同时进行,除了对宿舍卫生文明情况进行检查外,检查小组还对宿舍内部用电器、排插和有无私拉电线等隐患点进行了重点排查。

自律会成员张贴国庆节离校安全提示

学生党员向同学指出安全隐患

自律会成员检查宿舍的卫生情况

本次安全卫生大排查包括粘贴离校安全提示,排查宿舍安全隐患以及督促同学们做好卫生工作。通过本次排查发现各个宿舍潜在的安全问题,有效降低了事故的发生率,确保大家能够有一个平安的小长假。这次检查也再次让同学们认识到宿舍安全、卫生环境等方面的重要性,鼓励同学们发扬宿舍文明精神,为自己和他人创建文明、整洁、优美、有序的宿舍生活环境