当前位置: 首页  学生工作

中秋佳节 蜂院迎新


蜂学学院   发布时间: 2018-09-28   信息员:  



2018923号晚上,蜂学学院在禧强楼207开展了由院青协、文艺部以及青马主办的迎接2018届新生的晚会。辅导员郑罡、20181班班主任王丽华、药资班主任程林兵以及全体18届新生参加晚会。孙梦晗、杨璐主持晚会。

辅导员郑罡讲话

晚会开始,由院十佳歌手吴明轩一首《贝加尔湖畔》拉开序幕,点燃会场气氛。然后,大家一起观看中秋短片,了解中国中秋文化。随后,辅导员郑罡上台发言,为18级新生送上祝福,同学们认真听取。随之,精彩活动一个接一个,不仅由老生们表演才艺,新生们也跃跃欲试,一展才华。


新生表演才艺

不仅有才艺表演,还有游戏互动环节,有斗智的你演我猜,有斗勇的强椅子,让新生们集体参与进来,感受集体荣誉感。


全场亮灯支持

随后,18级助班在全场的欢呼中出场,为同学们一展歌喉。全场同学们亮起手机灯光,挥舞手臂为助班们支持加油。

各班合影留念

在助班歌声停止后,晚会也临近结束。18级新生纷纷踊跃合影留念,纪念大一生活的开始,开始一段崭新而又陌生的旅程。