当前位置: 首页  党建思政  党建工作

研究生党支部开展“新思想、新担当、新作为”专题研讨会

蜂学学院   发布时间: 2018-09-21   信息员:

2018年9月20日,研究生党支部于学院党员活动室在暑期组织学习的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲基础上召开“新思想、新担当、新作为”为主题的研讨会学院学生结合自身实际,就思想建设、党员担当和发挥作用等方面进行讨论。

会议由支部书记陈立府同志主持,支部全体党员及部份入党积极分子参会,大家立足自身实际,大家各抒己见,从多方面深入畅谈自己的所思所悟。作为一名研究生党员要做到一、勤于学习,不断增强学习的自觉性;二、争做表率,增强做一名合格党员的觉悟性;三、结合实际,增强做好本职工作的主动性。

支部书记陈立府同志总结,作为一名合格的共产党员,要谨记入党誓词,主动关心和帮助身边的同学,积极参与班级、校园管理,进一步规范“三会一课”,维护校园和谐、网络安全、意识形态安全特别是要慎重对待宗教问题,他还强调中国共产党员要有坚定的理相信念,全体党员都是信仰唯物主义和马列主义,是无神论者,不允许信仰其他宗教