当前位置: 首页  学生工作

蜂学学院召开2018级新生开学典礼


蜂学学院   发布时间: 2018-09-19   信息员:  

 917日上午,蜂学学院在MBA学术报告厅召开2018级新生开学典礼。院党委书记张开晃,院长苏松坤,院党委副书记纪英,副院长陈大福,院辅导员郑罡、吴元华,院教师代表段辛乐以及2018全体新生参加了本次开学典礼

院长苏松坤进行讲话

党委副书记纪英主持开学典礼

青年教师代表段辛乐致辞

院优秀学生代表解彦玲发表讲话

院新生代表孙璐发表讲话

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委副书记纪英主持开学典礼。苏松坤院长为2017级新生致欢迎词,他介绍了学院的发展历史、办学理念及办学宗旨,并对新生提出期望和要求。期望学生们了解学习要求、树立学习目标、把选取的决心化为克服困难的动力、强化学习意识、学用结合,并祝愿所有新生学业顺利、学有所成。

2018级新生专心听讲

开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,全体师生又迎来了新的学期,新的起点,开启新的期望,承载新的梦想。我们相信,新学期在全体师生的不懈努力下,蜂学学院定能谱写出新的篇章!