当前位置: 首页  党建思政  党建工作

蜂学学院学生党员倾心服务配合迎新

蜂学学院   发布时间: 2018-09-17   信息员:

914-15日,蜂学学院党委积极开展党员迎新志愿服务活动,在迎新点设立“党员示范岗”,到场党员统一佩戴党徽亮身份,积极配合学院开展新生的接待和安排工作,为新生提供热情周到的服务。

党员示范岗及时掌握、了解新生的思想动态,配合辅导员、助班在访谈活动中及时发现倾向性、苗头性问题,为新生排忧解惑,帮助新生尽快熟悉、适应大学生活。

所悉,学院党委将在接下来的大学生党课公选课充分发挥课堂教育主阵地、主渠道作用,邀请经验丰富的党员领导干部、党务工作者为新生讲授党课,对新生进行党的历史、理论和实践等方面的基本知识教育,增进对党的感情,做好大学生思想上入党工作。