当前位置: 首页  学院新闻

蜂学学院召开全院期末工作会议


蜂学学院   发布时间: 2018-07-10   信息员:  

74日下午,蜂学学院在一楼学术报告厅召开全体教职工大会,传达贯彻落实学校近期重要文件精神并结合学院工作实际进行部署。会议由学院党委书记张开晃主持。

会上,张开晃传达了校党委书记严金静在校园安全稳定暨期末工作会议上的讲话精神,传达学习了《福建农林大学“三重一大”决策制度实施办法》、《福建农林大学党委全委会议事规则》、《福建农林大学党委常委会议事规则》、《福建农林大学校长办公会议事规则》主要精神。张开晃指出要将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为学院首要政治任务,学院将进一步制定方案开展多形式全覆盖学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。同时,要认真领会好以上重要文件的新要求,增强贯彻落实相关制度的自觉性和主动性,严格按议事制度和规范执行民主决策程序,做好工作。

院长苏松坤传达了学校关于开展安全大检查大整治工作的文件精神,通报了近期学院深入安全责任区域进行安全大检查的情况,针对检查发现的安全隐患问题,要求按照学校“四个精准”的要求立即整改,进一步强化安全防范和责任意识,扎实推进安全整治工作。

副书记纪英、副院长陈大福对学院本学期期末工作以及暑期学生安全、外出实习等事宜进行了部署和强调。