当前位置: 首页  学院新闻

蜂学学院领导深入安全责任区域开展安全大检查

蜂学学院   发布时间: 2018-07-03   信息员:

根据学校《关于在全校开展安全大检查大整治工作的通知》的文件精神,蜂学学院领导高度重视,立即安排部署并深入安全责任区域进行安全大检查,确保师生在校期间的安全。

73日,学院党委书记张开晃、院长苏松坤亲自带队到蜂疗研究所实验大楼、蜂学教学蜂场楼、综合实验室、中药资源专业实验室、教学实践车间库房等安全责任区域开展安全大检查;院党委副书记纪英、副院长陈大福以及各系所、实验室等相关老师陪同检查。

检查组认真查看了安全责任区域的使用情况、卫生情况和安全问题,对存在的安全隐患提出详细整改要求

此外,72日,学院党委书记张开晃陪同校保卫处等职能部门负责人拉网式核查,进一步厘清学院周边安全责任区域,明确管理责任单位。