首页  校庆80周年专栏
蜂学学院云南校友会成立

  发布时间: 2016-07-02   信息员:   

    6月25日晚上,蜂学学院云南校友会在昆明柳记花园酒店正式成立,21位校友到场参与。

    会上,蜂学学院副院长陈大福出席并致辞,他对云南校友会的成立表示热烈的祝贺,在发言中,他指出校友会是连接学院与校友的纽带,在母校即将迎来80周年校庆之际,云南校友会的成立,有着特殊而深远的意义,他还热情邀请所有校友于校庆之际回母院办毕业周年的聚会。随后张立卿老师介绍了筹备工作情况,他回顾学院多年来走过的路,希望校友会能激励校友发扬母校传统,促进校友为母院的发展做出贡献。张老师还做了毕业生推荐工作,希望校友会能多联系相关蜂企,为今年毕业生推荐就业工作尽一份力,在会后3位应届毕业生与校友达成就业意向。

    会议推选林尊诚校友为云南校友会会长,熊剑为云南校友会秘书长。林尊诚会长表示,校友会将服务于云南籍校友,在校友间搭建感情联络、思想交流、业务合作的平台,为蜂业的发展做出贡献。熊剑秘书长在会上宣读了北京、江苏、海南、广东、浙江校友会致电或致微信祝贺,贺电中各兄弟校友会都对云南校友会的成立表达了深切的关怀和祝贺。云南校友会也将与各省校友会建立良性互动,吸引和汇聚各类优秀人才和优质资源,实现广泛的合作共赢。





福建农林大学蜂学学院    Copyright©2009 All Rights Reserved