当前位置: 首页  校友天地

蜂学学院校友于南昌召开校友座谈会


蜂学学院   发布时间: 2018-03-23   信息员:  



借中国蜂业博览会之际,310日福建农林大学蜂学学院校友座谈会在南昌召开。来自全国各地各年级近80名校友参加了座谈会。


江西校友主持会议,各行各业的校友畅所欲言,各自交流了自己的工作和生活情况。并结合毕业后在各领域学习工作的经历、观察和体会,从母校建设、校友互动以及回馈母校等方面为母校的改革发展提出了中肯的建议。


座谈会上,苏松坤、缪晓青、张立卿校友介绍了母校的发展建设情况,并代表母校蜂学学院对校友在各领域做出的成绩进行了充分的肯定,并对校友之间相互协作,团结互助的蜜蜂精神进行了赞赏。希望校友们在学院建设、教学科研、就业创业、回馈母校等多方面加强交流、协作。


与会校友们纷纷表示,我们以母校的发展为自豪,座谈会为大家提供了面对面深层次交流的宝贵机会,通过建立和完善校友参与学校工作的机制,校友们将能够在学校的建设和发展中发挥更大作用,祝愿学校的明天更加美好。