当前位置: 首页  校庆80周年专栏

蜂学学院广东校友会成立


  发布时间: 2015-12-03   信息员:  

1129日,来自广州、深圳、佛山、江门等地近30名在粤校友代表欢聚珠江河畔,共叙浓浓蜂学情,共话美丽蜂学梦。院校友工作小组组长、院党委书记张开晃,退休教师张立卿出席成立大会。会议由1990级校友李传东主持。

会上,1983级校友、广东校友会筹委会主任张学锋介绍了校友会的筹建情况。大会审议并通过了校友会机构及组成人员名单,1980级校友张小妮、1981级校友杨卫东为荣誉会长,张学锋任首届会长。1984级校友梁敏锋任副会长兼秘书长。

张学锋会长发表就职感言。他深感责任重大,一定不辜负学院和在粤校友的期望,共同服务学院和校友事业的发展,同时为广东的经济社会发展做出积极贡献。

张开晃在致辞中首先向广东校友会的成立致以热烈的祝贺,向校友们通报了校、院高水平大学建设情况,介绍了学校80周年校庆活动和学院新时期校友工作的新理念新举措,希望在粤校友与学院师生一起共同奋斗,勇于创新,为母校80周年校庆增光添彩。